Кольцо Спаси и Сохрани Изумруд  (Серебро 925 Пр. Родир. Бел.) Огранка Размер 19

Кольцо Спаси и Сохрани Изумруд (Серебро 925 Пр. Родир. Бел.) Огранка Размер 19

RUR 2190

В наличии

Кольцо Спаси и Сохрани изумруд (серебро 925 пр

4.9 звезд, основано на 27 отзывах

Бел. огранка размер 19

Родир